車に興味なくずっと親契約リースでタントに乗っていましたが結婚して子供を考え
車に興味なくずっと親契約リースでタントに乗っていましたが結婚して子供を考える上で新車の普通車(コンパクトカー、もしくは小さめのSUV)に買い替えたいと思っています。以下条件のものでオススメのものを教えてください。
・300万以下できれば安い順で知りたいです
・電動パーキングブレーキ
・ブレーキホールド
ただタントにずっと乗っていたので前が見えやすく大きいフロントガラスに慣れているので求める電動系はないけどソリオかなと迷ってます。(ルーミー ROOMYは嫌です) ディーラーの提示価格とネットのメーカー小売価格には差があります。
一度いくつかのディーラーを見てみることをお勧めします。
でないと何とも言えません。 ソリオがコスパ良いです。でも安全性能がBランクで、安全性能が低いのが不安な所です。 運転しやすい、コンパクト、値段もお手頃、人気の車種という点を考えると、ヤリスクロスがいいのではないでしょうか。電動パーキングブレーキ付いています。ライズも候補に上がると思いますが、現在出荷無期停止中です。
>求める電動系はないけど
電動系とはハイブリッドのことでしょうか、ちょっと意味がわかりませんでした。
ページ:
[1]