トヨタ「ルーミー ROOMY」の寝ごごちはどうですか。また、運転等で良いと
トヨタ YOYOTA「ルーミー ROOMY」の寝ごごちはどうですか。また、運転等で良いところ、気になるところ等ありましたら教えてください。
よろしくお願いします。 車中泊する場合は、専用のマットかキャンプ用の敷きマット使った方が良いです。
後部座席をフラットにしてもトランク側が低く傾斜がついてるので
一人なら何とか膝を曲げて寝れますが、それでも170㎝超える人にはキツイです。
165㎝以下で二人までなら何とかなるんじゃないですかね。 後部座席は硬いです
なんであんな硬い材質使うんだろ?
ホンダの方が柔らかいです
ダイハツのシートは硬めですねー。。
寝るにはシート硬いのはいただけません 寝るスペースは無さそうです!? 寝心地は個人的にはよくなく、腰が痛くなりました。数時間の仮眠なら許容範囲。
ガチ布団を持っていけば解決すると思います。
運転の良いところは、視界がひらけてる為安心して目視確認などが可能。なお、風による横揺れは半端ないって。だからハンドルは常に両手でしっかり持ちましょう。人によってはエンジン音がうるさいと感じるかも。価格帯にしては少しうるさいかも。200万払ってこの音量か。
実質DAIHATSU製なのでDAIHATSUが嫌いでなければ買って良いかと。
流石に、とても重い荷物を乗せると挙動が変になります。 車は寝る所ではありませんから、当然悪いです
シートは凹凸があるし、冬寒く、夏暑い、大衆向けの安物ですから、遮音性も低い
まぁ、今時の車ですから、普通に運転出来る人なら、車も普通に走ります
ページ:
[1]