新車オプションに関しての質問です。4月末にルーミー ROOMYをディーラ
新車オプションに関しての質問です。4月末にルーミー ROOMYをディーラーにて購入契約しました。納車が6月末から、7月初めになります。車両、契約内容には満足してるのですが、あまり考える時間なく契約となってしまった為、最近カタログを見直し、ディーラーオプションがこれいらなかった、これ欲しかったというのが出てきてしまいました。
メーカーオプションが変更出来ないのは承知してるのですが、納車1ヶ月前のこのタイミングでのディーラーオプションの変更って出来るのでしょうか。
なるべく注文書の金額の差異がないように変更するつもりです。 全く問題なしです。
ディーラーからダイハツパーツセンターへの発注は納車日が決まってからです。 変更なんかしなくても
パーツで手配すれば済む話 まだ
間に合うと思います
知恵袋ではなく
すぐにディーラー担当に
電話してください 追加は出来ると思うけど。
まぁ、ここで聞くより買ったディーラーで聞くのが正確な回答が得られるのではないでしょうか。
でも、ディーラーで聞けば済むことをなんでここで聞くんですか? 無理でしょうね。
まあ聞いてみれば良いかと。
ページ:
[1]