TOYOTA新型車ルーミー ROOMY、シエンタ Sienta売れてるのに投入する必要あるの
TOYOTA 新型車ルーミー ROOMY、シエンタ Sienta売れてるのに投入する必要あるの? しかも、わざわざDAIHATSU、SUBARUの三系列で販売するなんて。まぁ、Bbの後継っちゅうことだからだろうけど、車種増やす必要ねぇだろう? あのクラスはスズキに任せておけばよかろうて。補足週末は、とりあえずはルーミー ROOMYのチョロQは貰いに行こう。 ソリオって結構好む人がいるから、そんなスズキのお客さんを奪うために車種増やさなくっちゃいけないのです。指をくわえて見ていてはいけないのです。販売チャンネルも増やして息の根を止めるんでしょう。 増えてない増えてない(((^_^;)
…つーか、ルーミーとタンクを売るために、bBとラクティス(←いつか新車で買いたいと夢見てた車)や、iQ、istが消滅したんだから。
補足みましたが、あのミニカーはルーミーを成約した人しか貰えなかったんじゃ… (先日、届いたカローラさんのDMに書いてましたよ) はいはいわかった分かった。
次からはもう少しクルマに明るいお友達連れていきましょうね。無知なクレーマーさぁん。 よかないね。。。。。
ページ:
[1]