今問題のダイハツ!トヨタでルーミー ROOMYを買いました。納車が来週で
今問題のダイハツ!トヨタ YOYOTAでルーミー ROOMYを買いました。納車が来週で、車庫証明もとれています。しかし、電話でキャンセルもできるとおっしゃっていましたが、納車するか悩んでいます。みなさんならどうしますか? 今からキャンセルして他の車を探すのが面倒。走行不能になる様な致命的な内容でもないからそのまま納車かな。 ウチも今週納車です。
今回の事で逆に車の性能は安全だと証明されたようです。キャンセル前提でお話ししてきましたが、さすがに納得せざるを得ない感じなのでこのまま納車予定です。あとは後押ししてもらう材料ですね。
普通に納車前提で連絡くると納得は出来ませんよね。
キャンセルしても他に乗りたい人はいるみたいでした。 格別な事情がない限りキャンセルします。事故ったら、なんて考えながら運転するのは精神的に悪いし、そもそもそんな最初からちゃちがついた車など愛着がわきません。早めに手放すようになるでしょうしその際の下取り価格も最悪ものになるでしょうしね。 納車出来るんですね?
気にせず、納車してもらいますよ!
ページ:
[1]