現在ヤリス YARiSクロス CROSSの購入を検討してます - ハイブリッドZでオプション付け
現在ヤリス YARiSクロス CROSSの購入を検討してますハイブリッドZでオプション付けて300万でした
今乗っている車の下取り値引きが100万と納車を待つまでに車検がきれるので車検代約15万がサービスにしてもらえるそうです
現在乗っているのはルーミー ROOMYです
これは買いですか?
率直なご意見お願いします
他社、他車種のおすすめとかはいらないです
内装のチープさとかルーミー ROOMYも同じなんで
納期が半年なのも承知してます
その間価値が下がるはずのルーミー ROOMYをこの価格ならアリなのか?価格の妥当性が知りたいです ルーミーの下取り価格が100万が妥当かどうかの判断ができないので、何とも言えませんが、車検代サービスしてもらえるなら、それでいいのでは?って思いますね。 もちろん買取店に売ったり、格安車検に通して!って意見もわかりますが、正直、それらをやる手間が面倒くさいです。(私的には)
価格差がといっても今契約して半年待ちですから、正直たとえ10万20万の価格差があったとしても、欲しいときに契約すればいいのでは?って思いますけどね。10万ぐらいがもったいない。ってなって、これから先契約までに何か月かかかったりしたら、その考えてる時間が無駄な気もします。 ビックモーターとガリバーに下取り価格みてもらったらいいと思います 代車ディラーから借りればいいのに--
なんで車検?
ページ:
[1]