トヨタのルーミー ROOMYとパッソは近いうちフルモデルチェンジすると思いますか
トヨタ YOYOTAのルーミー ROOMYとパッソは近いうちフルモデルチェンジすると思いますか?またハイブリッドモデルは追加されると思いますか? ハイブリッドは大幅なフルモデルチェンジしないと出ないのでは?
同じエンジン使ってるライズとルーミーではボディー形状が違うので
走行用の電池を積載するには、現行ルーミーではシートやトランクの形状変更しなきゃ無理なような気がします。 多分しますよ。ハイブリッドは微妙です。パッソはヤリスより安価なコンパクトカーという点があるのでハイブリッドはでない気もします。そもそもハイブリッドじゃなくても燃費いいですし。 ダイハツさんの開発能力次第では?
ベースのダイハツのタンクとブーン次第 2028年には、電気車の生産ライン変更や構築しないと間に合わない。
従って、あと5年以内。
現行モデルの生産能力待ちで納車が5年後の車種も多い!
新型は電気車になるから5年後の納車まで待ちましょう。
受注打ち切りのガソリン車が、今後は増加します。 ルーミーはするでしょうし、追加もされるでしょう。
パッソはどうでしょうね……あんまり存在意義がないですからね、あれ。
ページ:
[1]