トヨタのルーミー ROOMYはフルモデルチェンジしそうですよね。 - でもアクア AQUAで新
トヨタ YOYOTAのルーミー ROOMYはフルモデルチェンジしそうですよね。でもアクア AQUAで新車で乗り出し280万円とか行くようなのでルーミー ROOMYもそれぐらいかもっと高くなりそうでしょうか?
スライドドアの車が必要になりそうなので検討してます。
フルモデルチェンジが今年位なら待っても良いですが、あまりにも高くなるなら今のモデルを買おうと思ってました、
かなり高くなりそうですかね?皆さんならどうしますか? メーカーにこだわらなければ、ソリオ購入がよいですね。 私ならシエンタを購入します、3年前に現行車がフル装備で400万弱でした
金がないなら軽のスライドを購入して下さい。 はい、ルーミー も強気な値段設定だと思いますが背に腹はかえられぬ。
スライドにしたかったら買わないといけません。 ソリオ一択でしょう。
ポッと出のルーミーがソリオに適うはずありません。
ソリオは4気筒、ルーミーは3気筒ですから。 仮定の話で「どうしますか」と言われても
答えようがありません。
ページ:
[1]