ルーミー ROOMYとタンクのカタログをもらいにトヨタに行ったのですが、
ルーミー ROOMYとタンクのカタログをもらいにトヨタ YOYOTAに行ったのですが、そこはタンクのお店だったらしく、こちらはルーミー ROOMYはないんですね?と聞いてみたら、は?ルーミー ROOMYとはなんですか?と言うので、トヨタ YOYOTAでもう一つ発売されたじゃないですか、と私がネットで見せました。
でも分からなかったようで、ひきつり笑いを浮かべて勉強不足ですみませんっていってました。
皆さんこんな認識なんですかね?その人がおかしい?
この店では買うまいと思いました。
レーザーブルークリスタルシャインですが、サイトやカタログによって色が違います。特にカスタムカタログではかなり緑です。
やっぱり本当はフリード FREEDみたいな紺系でしょうかね?
青に緑が入ったような色が好きなのですが。。。キューブのスオミブルーのような。 少なくとも、そんな営業マンが居てる店舗には行きたくないです。
自分の担当は、カローラ店で働いておりますが、基本的に、ある程度のトヨタ車の車は把握してますね。
今回、ルーミーがカローラ店で扱いでしょうけど、タンクの事もある程度分かってるはずです。
これを言ってしまったらあれなんですが、要は、NOAHは知ってるけど、VOXYって何ですか?アルファードは知ってるけどヴェルファイアって何ですか?アリオンは知ってるけど、プレミオって何ですか?って言ってるようなもんですw その店員が営業ならそのうちいなくなるでしょうね
別チャネルの車なら知らなくてもいいなんて思ってるようなら信じられないし ※いいえ、ディーラー自体、不思議です。たいていは、取り扱っていない車種も、購入可能です。 自分の店で売る車以外は資料が入って来ない
客の方が情報を知っている事の方が多い
ディーラーにいるからって、車が好きとか車の事に詳しいなんてのは貴方の思い込み 別チャンネル」の商品まで→知る必要ない?のでは
(=゚ω゚)ノ
ライバル比較資料」だけ?を見ているのでは
ソレも→的確?かとうかも知らずに
ページ:
[1]