トヨタルーミー ROOMYとダイハツトール。エンブレムだけが違うだけだと聞きます
トヨタ YOYOTAルーミー ROOMYとダイハツトール。エンブレムだけが違うだけだと聞きますが、
ルーミー ROOMYの方がかっこよく見えるのは、
写真写りの違いでしょうか?
(実物は見てません。ネットで見ているだけですが) トヨタ タンク
トヨタ ルーミー
スバル ジャスティ
ダイハツ トール
これらはすべて同じ車です。レンズやグリルなどなど小変更を与えられているのでカスタムモデルがいっぱいある程度の認識で良いですが、見た目の違いは決してエンブレムだけではありません ダイハツが作ってトヨタやスバルにグリルを少し変えて供給してる車です。
インパネなどは全部一緒だと思いますよ。
1番イケメンの顔を選べば後悔しないと思います。 テールも違います。
トールカスタムはクリアテール
ルーミーカスタムは赤テール >写真写りの違いでしょうか?
そだねー(笑)。
まあルーミーの標準系(カスタムじゃない方)は、トールカスタムに存在しないメッキ無しのフロントグリルだけど。 トールには、無印トールと、トールカスタムがあり、ルーミーはトールカスタムと同じ顔です。
無印トールと同じなのは、トヨタのタンクです。 他社ブランドをどっちかのメーカーがOEMで作とんやろ ( ・`ω・´)キリッ
ページ:
[1]