先月ルーミー ROOMYをトヨタディーラーで納車したのですが何か保証などあるのでしょうか
先月ルーミー ROOMYをトヨタ YOYOTAディーラーで納車したのですが何か保証などあるのでしょうか?
早々にディーラーに問い合わせるかもう少し詳細が出るまで待ったほうが良いのか。運転に重大な欠陥など発見された場合は返品はできますか?
購入して1か月も経たずにこのようなニュースが出て驚いています。
まさかディーラーは先月時点で知っていたということはないですよね? ディラーはおそらく知らないでしょうね。
悪質な案件です。5月頃から不正を調べていたのだから不正な車種が発覚した時点で車種ごとに出荷停止にするべきでしたね。
被害者がネズミ講の様に広がってしまいましたね。
売るにも売れない状態で買い叩かれでしょうね。 型式が取り消さない限り無理です。
型式が取り消されると車検に通らなくなるので、そんな車は公道を走る事が出来ないからそういった車を全て補償しなくてはいけません。
三菱みたいに10万円をユーザーに給付して終わりなどと言う規模とは今回は訳が違います。 今のところ特に実害は、無いので無理でしょうね。 補償はないんじゃないでしょうか!?返品も不可だと思われます。
ページ:
[1]