軽自動車買うくらいなら、色んな面で1.000ccの小型車買った方が
軽自動車買うくらいなら、色んな面で1.000ccの小型車買った方がマシですか?。 1000ccの小型車でも軽実装車よりは維持費は高くなるから、小型車の方がマシという事もありませんが、小型車も1000ccのNAだと軽自動車のターボ付きの方が良く走るし、小回りもできるから、小型乗用車の方がマシとは言えませんが、5人乗りで荷室も広い方が良いという事なら、ルーフの高いトールワゴン型のトヨタルーミーかダイハツトールのような車が良いと思います。 逆じゃないですかね。 小さいし維持費が、安いから多くの人に選ばれています。コンパクトクラスは、あまり売れてませんよね?
私は、国産車なら軽自動車しか選択肢は、有りませんね。 どうみても軽自動車の方がお得です。
4人乗りで困る人は1000です。 軽自動車は色々な優遇があるので小型車を買ったほうがマシという判断にはなりません。人によります。
ページ:
[1]