車の購入にてアドバイスもお願い致します。先日、妻がトヨタのディーラーに
車の購入にてアドバイスもお願い致します。先日、妻がトヨタ YOYOTAのディーラーに行き、知り合いの営業からトヨタ YOYOTAのルーミー ROOMYの中古車を進められました。妻は気に入り欲しいみたいです。
年式2017.距離3万6000㌔
グレード カスタムG
車検は2024の5月まで
乗り出し160万円です。
営業が言うには利益なしの価格でおすすめみたいです。
私は正直、いらないと感じています。
6年落ちでこの価格なら新車も視野に入るなと思います。
皆様の感想、アドバイスをお願い致します補足皆様、回答ありがとうございます。
ちなみに新車のことを聞いたら
新車なら乗り出し300から350万くらいになると言われたみたいでルーミー ROOMYでそんなにいきますか? 間違い無く新車の方が良いかと。 6年落ちルーミーが160万?かなり高いですね。
知り合いはやめたほうがいい、面倒。 その年式ではかなりお高め感がありますね。
新車350万なんてフルオプションの値引き前レートじゃないですか?比較しても意味のない数字では… 高いです
利益無し---どんだけ出して仕入れたんだと思う
新車買った方がマシです
ローン回数増やせば負担少ないでしょうし。 利益なしで売るわけないから信用できませんね。
違うトヨタで見積もりとって、交渉をすすめ、知り合いにそこから10万安い価格でできるか交渉。しかし、妻が…妻を先に出すと、「妻の許しが…」という値引きフレーズが使えない 高いですね。
ルーミー選ぶなら軽のターボ付き新車を買う方が良いですね。
ページ:
[1]