中古のトヨタルーミー ROOMY2019年車を買おうと思っています。モデリスタ
中古のトヨタ YOYOTAルーミー ROOMY 2019年車を買おうと思っています。モデリスタのエアロがついています。モデリスタのエアロは擦りが心配なのではずそうと思います。車やさんが乗って見てから擦る時は外せばいいといいますがどうですか
はずすと傷とか心配です。フロントは純正に戻しサイドとリアははずそうと思います。中々 色とか装備とか気に入った物がなくこれを買おうと思います。新車だと50万円高くなります。 2019年式では前期型ですし、50万の差なマイチェン後の新車のほうがいいかと思いますよ。
エアロは傷付いてしまっってから外すでも遅くはないと思います。 エアロがない方が好きなら、付いていない物を探す方が良いと思いますが、擦ってキズ付けることが心配というなら、キズ付けてしまってから外すなり考えたら良いと思う。 傷が心配なら、新車のほうが良いです。
クリップにも傷が付きます。
ねじにも傷が付きます。
ページ:
[1]