ルーミー ROOMYやタンクに乗った事がある人の話を聞くと、軽より全然走らな
ルーミー ROOMYやタンクに乗った事がある人の話を聞くと、軽より全然走らない!ダメだ、疲れるよ、と言ってました。通勤や、たまにアウトドア、キャンプなどで使うなら、辞めておいた方がいいと思いますか? ターボ付きじゃないと無理
しかし燃費がとにかく悪い
全然、コンセプトをパクられたソリオのほうが軽量化とかきちんとしているし、いつもトヨタに忖度する評論家たちも、「車の出来はソリオの圧勝」と言っているのに、売れるのはトヨタなんだよね
一般の大衆のトヨタブランド信仰と競合車の試乗もしない、競合車そのものを知らない「車への無関心さ」、それにトヨタの販売力、宣伝力の相乗効果で、結果、あんな車でも売れるってことだよね
トヨタ万歳 ボディが重いのが原因だと思います。
クロスビーやソリオの方が良いかも。 それが真実だよ。
信者しか買わないから。
bBのZXは秀作だった。
SC取付すると200馬力になるから峠も走れたけど。
新型が出る度にゴミ車が増えて、買う気が失せるメーカーも珍しい。
セルシオ30系が秀作なのにLS600に乗ると壊れたベンツに思えるし。 レンタカーで借りたけど、5人で高速道路でも、通常の巡航なら問題ない。追い越しや合流もキックダウンを上手く使えば大丈夫だけど、エンジンは相当高回転になる。
よって、通勤がメインで、たまにアウトドアやキャンプは走りとしては気にならない。
ただ、いつもステーションワゴンに乗っている私としては、背の高さによる不安定感は少し気になりました。 turbo付きなら、辛うじて「交通の流れを乱さない」かもしれない程度。 何人で使用予定ですか?
ファミリーには向かないです。
ページ:
[1]