ルーミー ROOMYが売れない今はソリオしかライバルがいません。でもスズキというだ
ルーミー ROOMYが売れない今はソリオしかライバルがいません。でもスズキというだけで買わない(ディーラーが近くに無く買えない)人が多いと思います。実際に売れてないですし。なので日産が新型キューブを出せば良いのでは?補足初代bBの様な車をトヨタ YOYOTAがつくっても良いと思います。 ルーミーが売れているのは、単にトヨタの看板で売れているから。自社ブランドトールはランキング50位にも入らない。今回あのダイハツで作られていることが周知され販売再開されて今まで程売れない可能性が有ります。
日産はそもそも日本ではノート以外のコンパクトカーを売る気がない。 三菱でも買えますよ。
デリカD2 日産よりスズキの販売店の方が、数は多いんじゃないでしょうか!? 車格を上げて、シエンタやホンダフリードにすればよい。 キューブはヒンジドアだから売れないと思います。
ページ:
[1]