ステップワゴン Wagonは3ナンバーボディにならないのですか。ノア NOAHやセレナを出し
ステップワゴン Wagonは3ナンバーボディにならないのですか。ノア NOAHやセレナを出し抜いてステップワゴン Wagonだけ3ナンバーボディにならないのですか。
信号待ちしているときにステップワゴン Wagonが前に止まっていたのですが。
思ったのですが。
ステップワゴン Wagonの横幅が狭いと。
今どきの日本車はみんな3ナンバーですが。
なので今どきの日本車に見慣れた感覚ではステップワゴン Wagonは横幅が狭く見えるのですが。
確かにノア NOAHやセレナは3ナンバー化したらアルファード ALPHARDやエルグランドと被ってしまうので5ナンバーを死守するでしょうけど。
エリシオンは消滅したのでステップワゴン Wagonが3ナンバー化しても被るミニバンがないからいいのでは。
と質問したら。
オデッセイ ODYSSEY。
という回答がありそうですが。
オデッセイ ODYSSEYは背高ミニバンではないのでステップワゴン Wagonとは被らないと思いますが。
それはそれとして。
オデッセイ ODYSSEYを廃止してステップワゴン Wagonを3ナンバー化してホンダ Hondaのミニバンはステップワゴン Wagonに集約したほうがいいのでは。
と質問したら。
5ナンバーでないと主婦が乗れない。
という回答がありそうですが。
5ナンバーミニバンはフリード FREEDに集約すればいいのでは。
それはそれとして。
ステップワゴン Wagonはノア NOAHやセレナに対して今のままではジリ貧だと思うのですが。
ステップワゴン Wagonがジリ貧解消して一死報いるには3ナンバー化しかないと思うのですが。
ステップワゴン Wagonは3ナンバー化しないのですか。
「ビアンテ」が成功しなかったから・・・ すでに現行のステップワゴンスパーダは3ナンバーなんだけれど…
まあ、幅ではなく長さの違いでなんだけれどね ステップワゴンは3ナンバー化しないのですか。
大型サイドステップ装着の
限定車が発売された場合は
3ナンバー車登録だと ホンダに聞けばいい 基本のプラットフォームが変らないから。
今のホンダに、ミニバンの為にプラットフォームを新しくする余力が、無いからでは?
ページ:
[1]