現在、中古車オークションにて代行業者に・日産セレナ・ボディカラーは黒
現在、中古車オークションにて代行業者に・日産セレナ
・ボディカラーは黒
・値段は100万前後
という条件(年式、走行距離等は特に指定せず、条件の当てはまる車を見つけたら連絡もらうよう
にしてます)で探してもらっているのですが、現在約3週間ほど待っています。
勉強不足の為、あまり分からないのですが、この条件だと見つかるのに相当時間がかかるものなのでしょうか?
また、知っている方がいれば大体このぐらいの時間があれば見つかるだろうという相場を教えてもらえると助かります。
また、探すオークション会場はなるべく大阪近辺にするとのことです。 こんにちは。
色でしょうね。
黒が無い訳では無いのですが黒やパールホワイトは価格が標準平均価格より高くなる傾向が有ります。
100万前後でイケる黒ならH19年~21年が精々かと思います。
中古車市場は車の程度で随分と変わってきますので相場なんてあてになりませんから。
>勉強不足の為、あまり分からないのですが、この条件だと見つかるのに相当時間がかかるものなのでしょうか?
ちゃんと良いモノを探しての事かテキトーに探しているかのどちらかだと思います。
前者なら良いですけどね。 オークションで探さなくても普通に中古車販売店でゴロゴロありそうな条件ですね。 今すぐに10台は提案出来る。
ページ:
[1]