4年落ちのセレナを三ヶ月前に190万で購入しました。普通に乗っていたのですがナ
4年落ちのセレナを三ヶ月前に190万で購入しました。普通に乗っていたのですがナビの電源が入らなくなってしまいました。購入店に相談したところ保証は効かないと言われたのですが無償で直してもらうことはできないでしょうか?買ったばかりなのにとても悲しいです。 先ずディーラーに相談してみればどうですか? 意味が分からない。保証が効かないと言われて無償で直せは無いでしょう。 購入店が効かないと言っているのであれば無償修理は無理です。 契約状態で保証を付けて無い場合は無料修理は無理ですね!
保証無しで購入だからその分安い!
安く購入した分で修理されたらいい! 一応・・・ヒューズは確認しましたか?
保証対象外であれば無償修理は無理です。
有償修理はディーラーでいいと思います。 三ヶ月前の購入で保証修理できないのですか。ひどい業者から買ったものですねぇ。ナビ等付属品は保証対象外なのですね。中古車を安く買ったと思って泣き寝入りしかないでしょうか。
ページ:
[1]