中古車21年式セレナ20S車検2年付で105万円で購入しました。お得な買
中古車21年式セレナ20S車検2年付で105万円で購入しました。お得な買い物?カーセンサーで見つけた中古車屋さんで21年式セレナ20S(白)車検2年付で105万円で購入しました。
走行距離3万キロ(実走行)です。修復歴なし。ETCなし。手動スライド。
社外ナビ付。後は特に目立ったオプションはついていません。
両ドアに小さい凹みがあるらしいですが、実際に見てもいません試乗もしていません。
関東から中国地方への陸送費込の価格です。
実際にまだ乗った訳でも見たわけでもないのですが、当初114万円で見積を出されましたが値切って105万円にしました。他にも数社同じような車で見積をしてみましたが、総合的に購入した車の値段もお得(と思い)、営業担当者の対応もよかったので決めました。
実際この価格はお得な買い物だったのでしょうか?(もし、実際に乗って快適だったらのお話ですが、、、) 中古車購入結果 お得だったと決めるのは
ほかの誰でもなくあなたです
値付けは その業界で
その地域で
プロがやっている事です
あなただけに安く提供する事は ほとんどありません
その自動車を 良かった
得した 良い買い物をした と決められるのは
あなただけ
後は 誇りと自信を持って 大切にする 乗る 維持するだけの話ですよ。。。
ページ:
[1]