日産のセレナほしいんですが、 - 中古車で買うならどこで買うのがオ
日産のセレナほしいんですが、中古車で買うならどこで買うのがオススメですか? 自分で車の状態判断できないなら自動車メーカー系のディーラー中古が良いよ。
日産車なので日産の中古販売店行けば良い。
店にもよるけどある程度点検整備や清掃とかして販売してるし状態悪すぎるような物はほとんど無い。
購入後何か問題あっても対応できる補償もある。
うかがった店舗に該当車がなくても条件伝えれば系列中古店で車あるかさがして持ってきてもらう事も出来る。
民間中古の場合は何の整備もしないでそのままで販売もあるし補償無しの所も多いし補償有でも内容が範囲限定で役にたたない補償も多い。
最悪パターンは購入後直ぐ故障で廃車とか自分で交換修理とかもある。
実際に同級生で民間中古屋で保証無しの車買って2週間でエンジンブローして廃車になった奴がいます。
安さだけとか安易に適当な中古屋でかうとお金捨てるような場合もあるのが中古車ですので気をつけて購入した方が良いよ。 やっぱり、楽天市場だと思います。
Rポイント貯まりますし。 ディーラーで買うのがオススメヤフーやアマゾンで社会勉強するのも一興かと(笑) gfg*****さん
適当な回答はやめてください。
質問に対する回答ですが、
ヤフーショッピングがいちばんいいとおもいます。なぜならTポイントが貯まるからです。 やっぱアマゾン
次の日来る
ページ:
[1]