ニッサンセレナハイウェイスターに乗ってる方、故障が多いとかありま
ニッサンセレナハイウェイスターに乗ってる方、故障が多いとかありますか?乗ってみての感想など知りたいです。 故障と言うか、S-HYBRIDならベルトとオルタは長く乗るなら交換前提と思っておいて良いと思います。確かC27だとリコールがあった様な...
自分のはC26のガソリン車ですが、それでも発進時にベルトがギュっと鳴きますね。
そろそろ交換時期かなと。
エンジンマウントの劣化も聞きますけど、自分のは約8万kmですが今のところ平気です。
乗ってみての感想...
視界が広いです。
確か同クラスのミニバンの中で1番広いとネットに書かれてた気が。
C26はナビおよびオーディオにしか時計が表示されてなので不便。
C27からインフォメーションパネルにも表示される様になりました。
後は3列目が格納式ではないので、荷物を載せられる量がちょっと減ります。
ミニバン全般に言えますが、足回りは柔らかいです。
良く言えば乗り心地が良いって事ですが、路面が悪いとグワングワン揺れてます。 運が悪く次々と不具合が出て乗り替える人が意外と多いですよ。他社の同クラスより格安なのは車屋も壊れるの良く知ってるから。買取り下取りは二束三文。
ページ:
[1]