中古車でセレナを検討しているのですがワンオーナーかレンタアッ
中古車でセレナを検討しているのですがワンオーナーかレンタアップの車両で迷っています。年式はレンタアップ2018年ワンオーナー2016年で距離数はほぼ変わらずです。
ハイウェイスターVでワンオーナーの方には後席モニターが付いてます。
値段もほぼ変わらいのですが年式が気になります。
皆さんならどちらにしますか? ワンオーナー,レンタアップは受け取る側のイメージなので、
選考の理由にはしてません。
現物を見れるなら、イメージでとらわれず、
現物雄姿で判断します。 レンタアップはメーカー保証が一切対象外ですから、新しくても安いのですよ。何れにせよ故障や不具合だらけのセレナなど買わないですが。他社同クラスと比較し安いのはそれです。 それだけの情報でしたら、2018年のです。新しいほうが良いですね。
前オーナーの数はほとんど意味がありません。
でも車の状態を見ないと判断出来ませんけどね。 レンタカーは、整備がしっかりしていること。
年式が新しいこと。
の良さがあります。
いろいろな人が乗っているのは、マイナスかもしれませんが、私なら、次はレンタアップもありだなあと、思っています。 2018年のセレナ
ページ:
[1]