どのミニバンを買うか迷っています。予算の都合で中古車の予定です。中古車屋
どのミニバンを買うか迷っています。予算の都合で中古車の予定です。
中古車屋を5~6軒まわって言われた事なのですが、とにかくどこに行ってもセレナは壊れると言われます。
本当に壊れるかどうかも気になりますが、これだけネガティブな情報が拡散されていてもセレナはなぜ売れるのでしょうか?
新車が売れ続けるから中古が出回るわけですが、どこかで新車が売れなくなってもおかしくないと思っています。 所有したことはないですが、トータルバランスの良いミニバンだという印象があります。
新車でもコスパが良いのではないでしょうか。
あと、ミニバンは重心が高めになるのでハンドリングがダル目になりがちですが、セレナはその印象があまりないですね。
ただ、年式の新しい他社製のものも優秀になってきてるので、差はなくなってきてるとは思いますが。
だんなさんの意見、奥様の意見、予算、トータルでまとまっているんだと思います。
ページ:
[1]