pon101084002 公開 2021-7-18 03:01:00

スズキのランディについて質問です。まず、車としての評価はどんな感じで

スズキのランディについて質問です。
まず、車としての評価はどんな感じでしょうか。
価格と性能を考えると(個人の趣味や一概には比べられないものであることは分かっていますが、一般的な評判などから判断して)購入の選択肢に入れるべき良い車でしょうか。
また、日産セレナのOEMとのことですが、セレナとランディでは、価格と性能を比較するとどちらが買いでしょうか。
実は本日、たまたまランディの後ろを走って、その後ろ姿を見かけたのですが、スパーダになる前のホンダ Hondaのステップワゴン Wagonにも似ているような気がします。
また内装の写真を見てもステップワゴン Wagonぽいなぁと。元々、セレナがそうなのかもしれませんが…。
スズキランディの一般的な評判を教えて下さい。
なお、そんなことは自分で車屋を回って試乗して比べろなどという、題意に沿わない質問はお控え下さい。

网友俱乐部 公開 2021-7-18 03:13:00

>また、日産セレナのOEMとのことですが、セレナとランディでは、価格と性能を比較するとどちらが買いでしょうか。
性能は同じですよ。
グレードで装備品等が違うだけですから中古で乗り潰す予定ならランディですが…
そんな難しい車種を必死に探しても良いとは限らないのですから、たまたま知り合いの車屋で下取りした車がランディで状態も良いなら「買い」でしょうが探すだけ時間の無駄ですよ。
現行モデルでGoo-netで検索したらセレナが3874台に対してランディは27台しかありませんからセレナ100台に対してランディは1台も無い可能性がある。と言う大変めずらしい車種です。
旧ランディは何度も見ていますが現行モデルのランディは未だ走っているのは見たことありません。
新車で買うとしてもランディの値引率も然程無いでしょうし、スズキも本腰を入れている車種ではありませんから新車値引きも期待出来ません。
むしろ、日産の主力車種なので割引率も期待出来ますから新車で買う価値もランディは無いでしょう…
売る時に悲惨ですよ。
>なお、そんなことは自分で車屋を回って試乗して比べろなどという、題意に沿わない質問はお控え下さい。
逆に試乗車なんてあるの?と言う車です。
セレナが欲しいが関係でスズキの人間から車を買いたい!と言う人が稀に買う車なので試乗車自体用意されていない可能性が高いです。
ページ: [1]
全文を見る: スズキのランディについて質問です。まず、車としての評価はどんな感じで