セレナのRXってグレードは先代のセレナのグレードですか?17
セレナのRXってグレードは先代のセレナのグレードですか?17年式って事なのでちょうどモデルチェンジした時だと思ったので…ちなみに内容も教えて頂けたら嬉しいです 「RX」は初期のエアロモデルです。「ハイウェイスター」が登場後に併売時期があって「ハイウェイスター」しか売れなくなったので消滅しました。装備内容としては「ハイウェイスター」と比較すると、キセノンヘッドライト、本革巻ステアリング、インテリジェントキーが装備されていません。また、シート表皮など内装が異なるのと、アルミホイールが15インチという点です。「RS」と比較するとオートライト、マルチポジションネット、撥水加工イージークリーンシート表皮、15インチアルミホイールなどが追加されています。
ただ、インテリジェントキーやキセノンヘッドライトはオプション設定があるので、中古車などであれば装備されているケースが多いのではないかと思いますが、検討されているのなら「ハイウェイスター」にしておくのがベストです。
ページ:
[1]