セレナC26後期の走行距離0.2万キロ修復歴なしで総支払額233万円と
セレナC26 後期の走行距離0.2万キロ修復歴なしで総支払額233万円という好条件の中古車を見つけたのですが、スライドドアが電動ではなく手動です。私的には電動がよかったのですが、ここは妥協してもいいところでしょうか? スライドドアが割と軽く開閉できるのであれば電動は無くてもいいと思います。
親戚が降雪時にスーパーの屋外 ︎で新車の電動スライドドアが故障し閉まらなくなりました。JAFだってその場では直せませんし、普通のドアと違い開放部が広く何かで緊急に遮る事も出来ずて大変でした。
電気物はあると便利な時もありますが、無い方が故障する心配も無く安全でハプニングも起りませんし、質問者さんが凄く不便を感じなければOKだと思います。 欲しい機能が付いてないと買ってから「やっぱ電動が良かったなぁ」と後悔する可能性は高いですね。
安いと割り切って買っても心のどこかで少なからず思うはず。
自分なら長く使う物には妥協しないです。
※あくまでも個人の意見なので決めるのあなたです。お財布と相談しましょう。
ページ:
[1]