なぜ日産はセレナを終了させないのですか。・・・・・・・・・・・・・・
なぜ日産はセレナを終了させないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
たぶんセレナは国内専用モデルだと思うのですが。
エルグラが終了すれば日産で唯一の国内専用モデルがセレナだと思うのですが。
よく分からないのですが。
日産て完全に海外重視ですが。
なのになぜセレナだけはしつこく作り続けているのですか。
止めたほうが楽になれるのでは。
と質問したら。
売れているから。
という回答がありそうですが。
ですが日産の全世界の販売台数から見たらセレナの販売台数は微々たるものだと思いますが。
それはそれとして。
マツダもスバルもミツビシもミニバンから撤退しましたが。
なぜ日産はミニバンから撤退しないのですか。
余談ですが。
日産て海外重視なのにセレナて必要なのですか。
爺さんも毎日くだらない投稿をやめたら楽になるのでは? ミニバンってコストが安いから利益率が高いんですよ。
所詮バンで4気筒エンジンという中身のない今の若者にピッタリです。 日産関係で働いてる他社の車を買えない人たちもたくさんいます。その人たちがファミリーカーとしてミニバンを買おうとするとセレナしかないのですよ… 販売台数が多いからだと思います。 赤字経営倒産危機の日産自動車は、いつ終わってもおかしくないメーカーだが、国が税金で、助けてくれるからだよ。
日産と政治家の繋がり。
政治家と世界平和統一家庭連合との繋がり。 セレナは官公庁への納入が多いと聞きます。当然、「入札で」となります。お上の予算と仕様が合致してるんでしょうね。◯◯地検特捜部の強制捜査みたいな場面を報じたニュースや検察へドナドナされる容疑者の画像には件のセレナって結構写り混んでますね。
ページ:
[1]