中古車の8年落ちのセレナの購入を考えてます!セレナは何故中古車価格
中古車の8年落ちのセレナの購入を考えてます!セレナは何故中古車価格が安いのでしょうか?やはり。バッテリー交換の費用が、高いのでしょうか?
何方か、教えてください。 >中古車の8年落ちのセレナの購入を考えてます!セレナは何故中古車価格が安いのでしょうか?
CVT故障、エアコン故障が多い車種です。
>やはり。バッテリー交換の費用が、高いのでしょうか?
S-ハイブリッドならバッテリー2個搭載なので、ディラーに持ち込んだら6万は越えます。 セレナはノアヴォクシーやステップワゴンに比べて、とにかく古いプラットフォームを使っていた世代の古い車でした。なので新車の車両価格自体がトヨタ・ホンダより安かった。その上セレナはCVTや電気系などとにかく故障が多いと聞きます。セレナの中古って時点でかなり安いと思います。マウント取られることの多いミニバンです。新型はどういう評価なのか知りません。 ノア3兄弟と比べて、人気がないからです。
リセールは、トヨタに勝ることはありません。 有名な持病を抱えてるからなんだ!
ページ:
[1]