こんにちは。C27セレナに乗ってるんですが、アイドリングストッ
こんにちは。C27セレナに乗ってるんですが、アイドリングストップ異常と表示され、アイドリングストップのスイッチは緑点滅し、エンジンチェックランプがオレンジに点灯し、アイドリングが不安定で回転数がかなり低そうな感じで、マフラーを吹かすと蒸気?と一緒に煤が出てきます。これってインジェクションの故障か何かでしょうか… >こんにちは。C27セレナに乗ってるんですが、アイドリングストップ異常と表示され、アイドリングストップのスイッチは緑点滅し、エンジンチェックランプがオレンジに点灯し、アイドリングが不安定で回転数がかなり低
そうな感じで、マフラーを吹かすと蒸気?と一緒に煤が出てきます。
アイストの異常が出るのですからバッテリーの寿命では無いですか?
セレナならバッテリーが2個搭載モデルだと思いますが、今のバッテリーは利用してどの位期間が経過しています? ?其れを世間では故障と云う。何かしらの異常が有るのでその様に。診断機にて確認せずには何が壊れたのか分からない。 エンジンチェックランプがオレンジに点灯し、アイドリングが不安定で回転数がかなり低そうな感じで
フロントガラス
曇り取りで
エアコンの
A/CスイッチがONなら
A/CスイッチをOFFに
走行を継続・治ると
ページ:
[1]