最近、日産セレナe-POWERを欲しくなった者です。 - まだ、2
最近、日産セレナe-POWERを欲しくなった者です。まだ、22歳で年収は250万くらいかな?
貯金は110万程度?
セレナe-POWERの中古での値段が350万くらいです。
今の給料や貯金額に対してセレナe-POWERは買うか買わないか迷っています。
自動車税は1200CCエンジンなので3万4000円くらいらしいで燃費も良く維持はなんとかできそうなんですが問題は車を買う時にローンを組むことになるんですが月々の支払いがキツすぎて私生活がキツくならないかな?という心配などで本当に悩んでいます。
どーするべきかアドバイスください。 22歳の若者が年収250万で、よう110万円貯めたね。立派やわ。
でも、350万のセレナいる?高すぎん?どうしてもe powerやないとあかんか?
発展途上のシステムの車を、年収250万の若者がローン組んで買う必要性を全く感じひんねんけどなぁ。
まだ若いから若い時にしか乗れない車に乗った方がええと思うし、どうしてもミニバンが欲しいとしても、110万に収まるか少しだけオーバーする程度の車にした方がよくない?ローンに追われて、遊ぶ金なくなるのはもったいないわ。 収入に対して車両価格が高すぎますので購入はお勧めできません。 1人ならセレナみたいな大きい車を買わなくても…と思います。
ノートe-powerはダメでしょうか? セレナe-powerに乗ってますが、多少の無理ならば買っても損のない車です
故障は2年乗ってますがありません
自分はキャッシュで買ってますが… 5年前後も生活切り詰めて買う程の車だと思わんけど。故障オンパレードと値落ちの早い日産車を借金してまで買う価値なんて無いと思う。 先ず年収を、800万円以上にしましょう。
ページ:
[1]