日産セレナ18年5月登録のC25ですが、純正のフロントグリルが気に入
日産セレナ18年5月登録のC25ですが、純正のフロントグリルが気に入らないので交換したいのですがC25ハイウェイスターのメッキグリルに移植したいとおもうのですが、ビスの位置など問題なく合うのでしょうか?またC25も前期、後期型があるそうですが、どちらでも大丈夫なんでしょうか?
ちなみに、自分の型も前期か後期かわかりません。他、オススメを教えて下さい。 前期と後期ではライトの形状が違うのでグリルは着きません。後期は分かりませんが前期ならハイウェイスターのグリルを移植できます。数ヵ所ピンに合わない所がありますのでニッパーかペンチでちぎってしまえばよいです。前期だとライトのグリル寄りが青くなってますね。 18年5月なら前期型。ハイウェイスターでない車両にグリルを替えるならバンパーも一緒に交換するなら加工無しで着けれる。前期 後期共。
ページ:
[1]