日産セレナ、マツダビアンテ、トヨタノア NOAH、ヴォクシー VOXYどれ買いますか
日産セレナ、マツダビアンテ、トヨタ YOYOTAノア NOAH、ヴォクシー VOXYどれ買いますか?20代後半男です。セレナですかね。
自転車や機種によってはバイクが乗せられるので。 この中だと日産セレナですね。 新車ならノア、ヴォクシーが良いけれど、あまりにも多いので違う車が良いと言う人も居ると思います
画像から判断して中古なら、新古車の玉数の多いセレナが買いやすいけれど、どちらにしても予算次第なのでは・・・ ノア、ヴォクシーはエンジンに問題を抱えているといわれてますので、よく調べたほうがいいです。ビアンテは広いけど床が平らじゃなかったり傾斜してたりで居心地悪いので、セレナですかね。 セレナ。ヴォクシーの画像がないぞw どれも似たようなクルマだな。いったいどこが違うのだろう。このどれかを買うとして、その後の生活にどの程度の差が現れるのか、よくわからないのだが。
ページ:
[1]