セレナ(5代目C27型)の中古車購入を検討しております。 - そこで安く
セレナ(5代目 C27型)の中古車購入を検討しております。そこで安く購入するための購入タイミングについてアドバイスをいただきたいです。
2023年8月に、6代目C28型が新発売されるニュースを耳にしたのですが、
今5代目を買うよりも、6代目が発売された後の方が、5代目の価格は下がりますでしょうか?
中古車にお詳しい方、ご意見いただけますと幸いです。 >今5代目を買うよりも、6代目が発売された後の方が、5代目の価格は下がりますでしょうか?
コロナ化で新車が直ぐに手に入らない現状が未だ続くでしょうから、乗り換え!と言っても新型発売直後に全てのユーザーが手に入る訳ではありません。
新型が発売されて半年〜経過して欲しい人が手に入れ始めてから27の中古が増えるでしょうから、未だまだ先の話ですよ。
新型が来年の夏発売にだと半年後の正月以降ですから、今から1年半程先の話ですがそんなに待つ予定なのですか? 中古車の価格はその時の相場に左右されますが新型が出たからと言って急に旧型の価格が下がることはないでしょう。
ましてや今は新車が手に入らず中古車の価格が高騰していますし。
ページ:
[1]