乗るならセレナかレクサスか?21万キロ走ったセレナがエンジン音
乗るならセレナかレクサスか?21万キロ走ったセレナがエンジン音が大きくなった気がして、買い替えようと思い
前からレクサスのフォルムが好きでカッコいい!と思っていたので、車屋さんで乗
ってみました。
車体がセレナより縦が30センチ長くなり、幅が10センチ広くなります。
セレナだと運転席が高いので(慣れもありますが)運転しやすいです。後ろもストンと落ちて出っぱりがないし。レクサスは憧れですが、前や後ろもよく見えず運転が不安。
また、運転席は高級感は最高ですが車内が狭い。(当たり前だが)
閉所恐怖症ではないけど、古びたセレナが外の景色も見晴らしがよく 車内も広くて何だか乗り続けるのがいいのか、レクサスがいいのか分からなくなってしまいました。
セレナってそれだけで、動く部屋みたいな感じなんです。絶対、違う車種ですが 皆さん 一長一短、教えて下さい。補足すみません。車種はレクサスGS460 バージョンLです。
よろしくお願いします。 セレナからレクサスのセダンだと乗りにくいですよね。時が経てば慣れますよ。
どうしても見晴らしが良いのがいいのならレクサスではなくアルファードがいいのでは? 大きさは10分も運転してれば慣れるでしょう。
レクサスのどれなのかわからないけど走行性能、中でも安定性は確実にセレナに勝るはずですから。
うちの場合人数的にミニバンしか選択肢がないので羨ましい。
セカンドカー?まさか買えませんよ。 とりあえずレクサスの車種を書こうよ。 5ナンバー車って本当に楽ですよ
ページ:
[1]