新型のC28セレナてC27セレナのビックマイナーチェンジなのにな
新型のC28セレナてC27セレナのビックマイナーチェンジなのになぜC28なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新型フェアレディZは新型なのにZ34のままだと思うのですが。
よく分からないのですが。
フェアレディZは型式認定のコストダウンのために型式はZ34のままだとYahoo!知恵袋で聞いたのですが。
なぜセレナもコストダウンのために型式はC27のままにしなかったのですか。
と質問したら。
セレナはプラットフォーム以外はすべて一新したから。
という回答がありそうですが。
フェアレディZもプラットフォーム以外はすべて一新したのでは。
それはそれとして。
聞けば新型セレナのC28のプラットフォームはC25からC26とC27と使い廻しだと聞きましたが。
新型セレナのC28て2005年から使い続けている古いプラットフォームということになりますが。
そんな古いプラットフォームでノア NOAHやステップワゴン Wagonに対抗できるのですか。
余談ですが。
古いプラットフォームだから車幅もノア NOAHやステップワゴン Wagonより狭いと聞きますが。
#ノア NOAH
#ステップワゴン Wagon
#セレナ
C28セレナてC27セレナのビックマイナーチェンジなのに?
日産はフルモデルチェンジとして発表してましたよ。 毎回毎回、新型はプラットフォームを替えません
そんな車、山のようにある
スペックヲタクなのかな
新型=新プラットフォームなわけないよ。何百億かかると思ってるのか
ページ:
[1]