なぜ、日産セレナにスポーツ Sportsのグレードの設定がないのですか? - 単純
なぜ、日産セレナにスポーツ Sportsのグレードの設定がないのですか?補足また、トヨタ YOYOTAのノア NOAH、ヴォクシー VOXYもないのか? 単純に売れないからじゃないですかね。
セレナに限らず、グレード展開では設定されず架装部門から出ていたりしますが、街中であまり見かけないのではないでしょうか。
また、ファミリーユースを前提にグレード選びをする中で、高額となるスポーツグレードが選べるか?ってのもあるかと。
日産だとAUTECH、トヨタならGR(G's)、ホンダならModuloあたりがそれに相当するのかと思いますが、街中で見る機会ってほとんどないですよね。 格好悪いから 以前はスポーツモデルのnismoとプレミアムモデルのAUTECHがあったんですけどね。。。
今はAUTECHのみになってしまいましたね。
そもそも、ミニバンにスポーツモデルが必要か?ってとこじゃないですかね。
ノアやヴォクシーも同様ですが、ミニバンでスポーツモデルって必要ですか??
スポーツモデルが欲しいって人がミニバンを買いますか??
そういう事でnismoグレードが必要ないって思ったんじゃないですかね。 スポーツに適さないカテゴリーの車だから、
作っても売れないとメーカーはマーケティングした。 何でですかね・・・・・・?
ワンボックスタイプの車のレースが無いからじゃないですかね(^▽^)/
レースタイプ作ってもレースが無い!!
ノア セレナ ステップワゴン ビアンテなんかしか出られないレースが有ったら面白いですよね(^▽^)/ 加速が良く無いから
ページ:
[1]