日産セレナとホンダ Hondaステップワゴン Wagonスパーダの購入を検討しています。値引
日産セレナとホンダ Hondaステップワゴン Wagonスパーダの購入を検討しています。値引きはどれくらい可能なんでしょうか?現在の見積もりがセレナハイウェイスターで本体が約270万、ディーラーオプションが約45万でその他諸費用込みで340万です。ステップワゴン WagonスパーダZの本体が約270万、ディーラーオプションが26万、その他諸費用込みで320万です。ステップワゴン Wagonはナビをプレゼント中とのことでディーラーオプションは安くなっています。頭金、下取り、ローン割引なども考慮していない金額みたいです。値引きの目安を是非教えてください。よろしくお願いします。 日産はどのメーカーも手出しできないようなありえない値引きできますからね・・・
セレナだと50万引き60万引きは当たり前だとよく聞きますね。
まぁもうじきモデルチェンジのはずなので値引きは相当頑張ってくると思います。
日産は本社からの協力金がけっこうでるらしいので、ディーラー店舗によると思いますが確実に他社より値引いてきます。 値引きはディーラーの規模や販売台数によって卸値が変わるので一概には言えないし比較できませんがどちらも300万前後じゃないでしょうか。
セレナはなんちゃってハイブリッドで免税になるのでその分有利かもしれませんね。
まぁどちらも、モデル末期なので頑張ってくるのではないですか。 最近の車屋さんの仕組み
本体値引きはあまり期待できません
ナビプレゼントはそれ自体が値引きと同じなので、セレナはナビ値引きはしていない値段ですよね
最終的には同じになるのではないですか?
何やら日産は他車から乗り換え割なんてCMをしてましたけど
どちらも、300切ればいいぐらいかなぁ?
ページ:
[1]