新型セレナと現セレナについて新型セレナがもうすぐ発売されると思いま
新型セレナと現セレナについて新型セレナがもうすぐ発売されると思います。そこで、今発売されているセレナ型落ちになりますよね?今のセレナはいつまで新車で購入できるのでしょうか。新型が
出るということは、型落ちしたものが安くなると思いまして・・・
それと、買い時はいつかわかる方がいらっしゃれば教えてください。
セレナにも種類があるのかないのか、全く詳しくないのでわかりませんが、ざっくりでいいので教えていただけると幸いです。
わかりにくい質問で申し訳ありません。 8月末発売が確定なら、多分もう生産は終わってます。
今も納期が3週間~1カ月らしいので、注文分のみの
生産に徹してるかと。
それを考えたら、受注ももうすぐ終わるのでは。
旧型狙いなら今と思います。
今度の新型は確実に正当進化してるようなので、
それでも「旧型がいい」と言って値引き拡大を
引き出すのがいいと思います。 在庫があれば、何年先でも新車で買える
ただし、新車は製造から6ヶ月を過ぎると持ち込み登録になるので、その前には未使用車として自社登録されて、中古に流されてしまうと思います
在庫確認して、あれば商談
早く決めないと、誰かに買われてしまいます 車は受注生産ですから、新型が出る前に受注が出来なくなりますので、基本型落ちは存在しません。
ページ:
[1]