今新型セレナを買おうか迷ってます。セレナの良いとこは?他にオススメのミニバ
今新型セレナを買おうか迷ってます。セレナの良いとこは?他にオススメのミニバンありますか?
家族で出掛けるときは6人で出掛けます。
それぞれ良いとこ悪いところを教えて下さい。 セレナが他のミニバンより優れているのは、使い勝手と安全装備ではないでしょうか。走行性能や燃費は新型ノアと同等だと思います。
セレナに乗っていますが、6人乗車は結構余裕です。
使い勝手ですが、シートアレンジがセンターマルチシートのおかげで豊富です。パーソナルテーブルは2列目及び3列目にあり便利です。ロールサンシェードも日差しを遮るのに便利です。
安全装備はS以外に標準で付いていて、エマージェンシーブレーキ等の機能が付いています。
価格的に納得がいけば買って損はしないと思います。
ご参考まで。 CMみました!
セレナかっこいいですよね!
主人が三個前のハイウェイスターに乗ってます。
燃費も良さそうだし、家族旅行には最適と思います。
私は車のことはよくわかりませんが、マーチとか普通車と比べると、小回りがきかないとは言ってました。でも、収納や荷物は結構乗るかなと思います。
ただ、やっぱり人気なだけあって、街を走っててもセレナ良く見ます。新型もすぐによく目にするようになるので、子供達がすぐわかるような工夫は必要かもしれません。
ディーラーに説明聞いて、納得したら買ってみてください。
ページ:
[1]