新型セレナとvoxyの値引き額 - 3月までに新型セレナかvox
新型セレナとvoxyの値引き額3月までに新型セレナかvoxyを買おうか迷っています。
正直ものとしてはどちらでもいいのですが、
よりリーズナブルな方に決めようかと考えています。
新型セレナが去年の10月にリニューアルしたと考えると
やはりvoxyの方が値引きは期待できるのでしょうか? 先週にセレナのハイウエーを契約しました。キセノン、HDDナビ、バックカメラ、後席モニター、バイザー、マット、コーティングをつけて300万円にしてもらいました。セレナは新しい分、値引きは固いですが、この値段ならヴォクシーとほとんど同じでした。
ただ納車はセレナは2ヶ月待ちでした。ディーラーは年度内登録がほしいからセレナを買う場合は今がちょうど良いかも知れませんね。 競わせたらVOXYの方が安くなるかもしれないけど、うちは新型セレナハイウエスターでオプションあれこれ付けて50万近く値引きしてもらいました。
値段が多少高くてもセレナを選んだと思います。
二つをよく見比べて自分に合った方を選ぶといいと思います。
セレナは1月契約で3月納車なので3月決算狙うなら今です。 ヴォクシーの方が値引きは大きいです
セレナも多少は緩んできている傾向はありますがヴォクシーには適いません
ページ:
[1]