ステップワゴン WagonVOXYセレナの値引き交渉について(下取り含む) -
ステップワゴン Wagon VOXY セレナ の値引き交渉について(下取り含む)ステップワゴン WagonのスパーダZ(今の値引き30万)、VOXYの新ZS(今の値引き25万)、セレナの見積もりを取って、今月中位に購入を考えています。(下取りは2003年のVOXY TA-AZR60)3万キロ程度の走行で市内の通勤使用、かなり状態は良いと思います)●セレナの見積もりは、この場合ですとどのグレードをとりあえずもらってみれば良いでしょうか?(今はまだ第三候補) ●この3車種の値引きについて相場やご経験、目標額などをアドバイスいただけますでしょうか? ●下取り55万が今は出ていますが目標額をどなたかお教えいただけますか?どの質問へのお答えでも結構です。お詳しい方、何卒宜しく御願い申し上げます。補足みなさま、ありがとうございます!いろいろ考えて、ステップワゴン Wagonに絞りたいということに決めました。
どうやったら少しでもお安く買えるのかなと、アドバイスがございましたら、どうぞ御願いいたします。
すごく頑張っても36万くらい、、引いてもらえるのかどうか、といったところです。 セレナはハイウェイスターで見積もりですね。
下取りは60~70は固いと思います。
セレナに関してはモデルチェンジを控えているので、かなり値引きしますよ。40万は行くと思います。
ヴォクシーはトヨタ系なので値引きは少ないと思います。25万は妥当ですね。ステップワゴンは後5万~10万は行けます。 セレナ ハイウェイスターVセレクションで値引き50万にしてもらいました。
私の場合は金額もありましたが見た目が一番大きかったです。
ヴォクシー若すぎるって感じ(フロントの形がカバに見える)
ノアはシートが野暮ったい。
ステップワゴンかっこいいけど値引きがほとんどならない。
セレナかっこいい値引きも大きい。
確かにモデル末期ですがどうせどんな車も乗った瞬間に中古だわと開き直りました。 ノアの見積りも取ってみると良いかも知れませよ。セレナはハィウェイスターのVセレクションで見積りを取ってみてはいかがですか? 同じグレードの特別色のパールホワイトを最近、購入しましたが車両本体から-32万円とオプションから-10万円を値引きしてもらいましたよ! 下取りは70~80万円はいける気がします。下取りを安くして値引きでごまかすケースがあるので注意して下さいね! セレナはハイウェイスターになると思います。セレナは末期モデルなので値引は悪くないと思います。
下取りですが、ディーラーによって違うと思いますので見積を取って、後は下取りを含めた総額で交渉して見てはいかがでしょうか。
個人的にはセレナおすすめです。
ページ:
[1]