日産セレナで自動運転機能が着いている一番安いグレードを教えて下さい - 現行
日産セレナで自動運転機能が着いている一番安いグレードを教えて下さい 現行のセレナに乗っています。安全装備のセーフティパックB「24.3万円」を付けることで自動運転機能が装着されたモデルになります。
セレナXVセレクション 2WD 税込2.917.080円
セレナハイウェイスターVセレクション 2WD 3.177.360円です。
オプション割引のキャンペーンを実施していればここから20万引きになるでしょうし、車体値引もあるでしょうから10万引いてもオプションと車体で30万引きが目安ではないでしょうか。
セレナXVセレクション 約260万
セレナハイウェイスターVセレクション 約約290万 適用グレードは販売店に聞いた方が間違いありません。
日産は自動運転を前に押し出していますが、レベル2なので、現在はどのメーカーでも対応しているレベルです。しかも、設定が面倒。設定にはわざわざプロパイロットボタンを押してから速度セットをする必要があります。国産車は大抵同じ設定が多いですが、欧州車はそのような設定が必要なく、速度セットボタンを押すのみでACC制御されます。参考まで。 そんな車は存在しません。 X Vセレククションかな
ページ:
[1]