セレナについて。今日セレナのハイウェイスターを見て来ました。お店の人が在庫処分
セレナについて。今日セレナのハイウェイスターを見て来ました。お店の人が在庫処分で30万位安くなる車があると言われました。在庫処分と言う事は新型が出るということですか?また、エルグラ
ンドのグレード低い物とセレナの高いものだったらどちらがオススメですか? 維持費を抑えたいなら、セレナでしょ~!
少しでも豪華さが欲しければ、エルグラでしょ~!
でも~1番は、あなたの懐次第ですね!!( ´艸`)ムププ この場合の在庫処分は、系列販売店で見込み発注でメーカーから仕入れた分を指すでしょう。
(営業さんが嘘を言ってなければ)
好きなメーカーオプションがついてればお得な場合もあります。
セレナは地域によっては30万ぐらいの値引きは普通です。
新型はでませんよ。ちょっとした変更(追加グレードや装備の見直し)はあるかもしれませんけど・・
維持費を優先するならセレナがお勧めです。見栄えを優先するならエルグラですね。 単なるセールストークです。お得に思わせて買わせようとする、営業の戦略です。
これからのボーナス商戦なら、そのくらいの値引きは普通に行きます。3月の年度末決算では、もっと大きな数字が飛び交っていましたよ。
参考にノア/VOXYの見積もりも取ってみては?
ページ:
[1]