セレナ等のミニバンで長距離走行するのと、大型トラック TRUCKで走行するのでは疲労は違
セレナ等のミニバンで長距離走行するのと、大型トラック TRUCKで走行するのでは疲労は違いますか?トラック TRUCKの方が疲れないですか? 大型トラックは長距離移動前提なんで、そこそこ快適ですよ。 今の長距離を走るトラックは快適です。
セレナの方が疲れるかもしれません。 大型トラックは、70の爺さんが東京-名古屋間を毎日走れますからね。
乗用車だと疲れます。 長距離、何キロくらいを想定しているのかわかりませんが、
仮に、高速道路300kmノンストップで走るとして、
大型トラックの方が運転も楽、乗り心地もいいです。
エンジン音はトラックがうるさいですね。
トラックドライバーより。 最新型のトラックで長距離走ったことがありませんので、わかりませんが、私の乗ったことのある大型トラックよりセレナの方が快適だと思います。
乗り心地が悪いし、うるさいです。
パワー不足でアクセル全開率が高くシフト操作も忙しいので。
仕事で気合いが入っているので、長時間走れると思います。
セレナ6人乗車、大型トラックは最大積載量を積んだとして。 たぶん、トラックでしょうね。
YouTubeで大型トラックのレビューなんかを視てると、装備が凄い豪華ですし視界が広いですから。
ページ:
[1]