日産セレナ購入日産セレナ購入に際し、今日(11日)までやってる金利2.9%の
日産セレナ購入日産セレナ購入に際し、今日(11日)までやってる金利2.9%の日産クレジットのローンはお得ですか?
プラス20万円分の福袋もあります。ちょうど購入を考えていたのど、かなりお得なら決断したいと思っています。あまりお得でないなら、今年中にゆっくり決めようかと思います。 通常ディーラーローンで、6.9%かそれ以上。
ローン購入の方には、金利2.9%は魅力的な数字だと思います。
300万円3年ローンを、2.9%と6.9%で比べれば、10万円近く違ってきますからね。
購入意志があるなら、買い時です。 日産の営業をしております。
2.9%の低金利は1月31日まででこれは全国共通です。ですので、今月中がお得ですね。今年の10月以降ですと新車購入補助金が出なくなってしまいます。
明日、時間があれば日産にお越し下さい。 金利2.9%は悪くないと思います。ただ、銀行や信販会社などでもっと条件のいいものもあるかもしれないので確認して見てはいかがでしょうか?
お得かどうかは見積を取って納得いく金額かどうかだと思います。
割引の多いといわれている月でも店や営業によって値引額は変わると思いますし、見積を取って納得いけば購入とされた方がよいと思います。
また、噂では今年の夏頃にセレナの新型が出る予定とある雑誌に書いてありました。本当かどうかはわかりません。
今のセレナが欲しいのか、FMC後のセレナが欲しいのかによっても変わってくると思います。
自分は9月に下取りがよく、値引も頑張ってくれたことと今のセレナが欲しいと思ったので購入しました。
今のセレナが欲しいのであれば即、見積をとり納得いけば購入、そうでなければ本当に欲しいと思った時期に購入してはいかがでしょうか。
ページ:
[1]