新型セレナ・ステップワゴン Wagon・ヴォクシー VOXYどれが1番好きですか!?
新型セレナ・ステップワゴン Wagon・ヴォクシー VOXYどれが1番好きですか!?私はセレナです!
理由も付けて回答お願いします!! セレナ・・・ハイウェイスターの外観がスマートでカッコいい。室内も視界が良く、質感も高そう。ただ、デジタルメーターだけはいただけない。
ステップワゴン・・・個人的には先代のスタイリッシュな外観のほうが好きでした。乗ったことあるのですが、室内がかなり広い。3列目のシートが残念すぎる。
ヴォクシー・・・デザインは平凡、使い勝手は良い。そのあたりはトヨタらしい。でもあまり好みではない。クラス唯一の5人乗り仕様はなかなか魅力的。
セレナ>ステップワゴン>ヴォクシー
ということでセレナに1票。 迷わず新型セレナに一票。新型になって更に洗練された外観。魅力的な直噴エンジン+アイドリングストップ機能。これは旧セレナに対しかなりのアドバテージがあります。全くの別物エンジンです。今回ばかりは燃費も走りもステップワゴンは勝てないでしょう。完璧なフルモデルチェンジです。残念なのがHID、紫塗装、オートスライドドアがOP扱いになったこと。実質の値上げ。 ヴォクシートランスーX に一票
後はセレナもステップもヴォクシーもどれも似たりよったり
理由は ヴォクシーは見ない日が無いぐらい走ってるけど 5人乗りが有るのはヴォクシーだけ
この割り切り感がええよ
ページ:
[1]