日産セレナモデルチェンジについて。雑誌等によると7月頃にモデルチェンジを予定
日産セレナモデルチェンジについて。雑誌等によると7月頃にモデルチェンジを予定してる様ですが受注受付は発売日に行われるのでしょうか?それとも発売日前に事前受付を行うのでしゅうか?
8
月後半に遠出の旅行を考えており今のボロ車ではキツイ為それに間に合うか気になります。人気車なので1ヶ月では納車は厳しそうですか?
後はお金の心配だけなのですか^_^ 発売日からおよそ2ヶ月くらい以上前から予約をすることが出来ます。人気車種なのでなるべく早く予約をしないと納車に時間がかかってしまう可能性があります。 発売日前に勿論注文できます。その販売会社のお得意様ですと発売日前に内覧会に招待され実車を見れることもあります。私感ですが、地方だと注文が早くても都市部より納車が遅れる傾向があるような…。また、同じ地方でも販売会社によっても、お得意様度によっても差があるような…。今すぐ数社のディーラーに行き8月末納車の可能性を直接聞いてください。ここで聞くより確実です。 予約は可能でしょう。恐らく5月末くらいからできるかと。
その辺は営業に強くプッシュすれば情報開示してくれます。
ただ、リスクもあります。
実車を見ることが出来ず、当然試乗もできませんから、思っていた色と違うとか、そういうところで細かな不満が出る可能性はありますよ。 つくね。。わ、。、。
ページ:
[1]