新型セレナを来年の3月までに購入しようかなと考えているのですが、1月〜3月に購
新型セレナを来年の3月までに購入しようかなと考えているのですが、1月〜3月に購入するとしたらいつ頃が一番値引きしてもらえますか?あと、セレナを購入するするときに、一緒にスタッドレス
も購入しようかと考えているんですが、一緒に購入することはできますか?
セレナをできるだけ安く購入できたらなと思っているので、新型セレナを買った方どれぐらいで購入できたか教えてください!装備とかも教えていただけたら嬉しいです!
ちなみに、セレナを購入するときローンを組むのですが金利は今どれくらいですか?
よろしくお願いします! 商談するなら今からが良いタイミングです。おっしゃる通り各ディーラーは年度末に一年間の販売数が決まります。この時期に1台でも売りたいわけです。年明けセールからディーラー周りを始めて2月に契約、3月登録で決めましょう。即決しないなら商談だけでも結構、時間が掛かりますし、契約後も納車に1ヶ月以上かかる場合もありますので余裕を持って始めた方が良いです。
ちなみに新車の値引きはメーカーオプションを含む車両本体から1割、ディーラーオプションから2割引ければ成功の目安です。ここを目標に頑張りましょう。
スタッドレスですが、もちろん同時購入可能です。間違いなくタイヤ専門店かオートバックスあたりのカー用品店が安いです。ディーラーもタイヤメーカーから仕入て売りますので割高になるんです。だいぶ違いますよ。
ちなみに日産車、悪くないですよ(^^)。今はトヨタ、スバルが売上好調ですが各車マジメに作られてます。あなたが気にいったなら良いでしょう。
金利は日産クレジットで5%かと思いますが念のため商談時に確認してください。
高い買い物なのでじっくり決めてください(^^) 12月に契約したものです。
グレードはVセレ エアロ アドバンスセーフティにクロスギアパッケージ パールホワイトで車体で値引き前で295万くらいでした。ナビは高いので持ち込み取付にしました。アルパインのBIGXにする予定です。
値引きについては、54万(車体40万 オプション14万)、下取りなしです。ディーラーオプション14万は全てサービスです。リアモニターとLEDライトを付けて総額諸費用込で265万円でした。
時期については、初売りとボーナスシーズンはあまり変わらないとのことです。
私は、県境なので同日産合い見積もりしましたが、初回で値引き‐43はいったので最低このくらいはいけると思います。
私も、この値引きが高かったのかわからないですが、契約してしまったので
今は納車が楽しみです。 日産は乗り潰すなら辞めた方が良いと思いますよ。
絶対に不具合が発生します。
三菱やマツダがオススメです。 セレナは70万値引きが目標ですね。
あまり苦労せずにいけます。
トヨタでは考えられません。
この前もずっと日産だったヤツが
アルファードかなんかの値引き交渉で
日産同様値切ったら販売を断られたと泡食って
ココに質問してた輩が居ましたよ。
ページ:
[1]