車好きの皆様へ・・・新型日産セレナのデザイン;正直どう思う?#セレナ - メ
車好きの皆様へ・・・新型日産セレナのデザイン;正直どう思う?#セレナ
メーターとセンターコンソールがいいですね。
静電スイッチの操作性は好みが別れると思いますが、アリアでもそうだったけど、ネイルをした女性でも操作できるのと、最悪 アシスタントかSiriにやってもらえばいい、みたいな割り切り、全面ブラックアウトするのも今風です。
2列目から後ろは、ぶっちゃけ一緒ですよね(違うと言えば違うけど)
エクステリアは新旧どっちでもいいですが、新型のほうが機能的には
出来てるんじゃないですかね。 普通にカッコ良いと思います。 最初はえっと思いましたが
良いと思いましたね。
ノア、ヴォクシー、ステワゴより
良いと思いました。
まあ自分はミニバンはもう買いませんけど(笑) 4月にノアを契約してセレナがかっこよかった後悔するかもと思いましたが、胸をなでおろしました。
エルグランドみたいな感じがしました。 でかいノート セレナ、マーチ、Z。
日産ではこの3車種のみ好きだったのにどれもこれも変なクルマになってきた。
唯一トヨタをホンの少し脅かしていたC25がセレナの頂点だったかも。
ページ:
[1]